Как поменять Nissan на Peugeot 3008

Недавно решил проститься со своим 3ех летним Ниссаном Кашкаем. Всё из-за того, что автозапчасти ниссан в Москве стоят недешево. Долго ездил по автомобильным салонам,записывался на тест драйвы, проверял разные автомобили в деле.Как ведут себя на дороге,по так называемому нашему сельскому "бездорожью", и был удивлен новой модельки французов-это Пежо 3008ому.

Сравнивая с корейскими и даже японскими собратьями я не остался равнодушным к нему!очень интересные дизайнерские решения, потрясающая динамика, управляемость!панорамная крышка просто сделала последний удар по мне и мне уже ничего не нужно было, чтобы приобрести этот автомобиль!:) Представляете ночь, звезды, луна, небо..и всё это над головой..всё это близко..ощущается такая свобода и пространство!

Езжу вторую неделю и всё больше влюбляюсь в него! всё таки французские автомобили это отдельный мир , в огромном мире машин.продуманно всё до мелочей,все кнопочки, полочки, всё сделано так , чтобы чувствовать себя за рулем как на царском троне.

Порадовала новая приборная панель в них.Очень удобная!освободилось много места для того, чтобы полностью видеть дорогу.проекция скорости на лобовое стекло это вообще не обсуждается!теперь не надо опускать взгляд вниз, чтобы увидеть скорость. Теперь её видно всегда! Можно долго рассказывать о плюсах этого авто, но говорить это одно, нужно всё это почувствовать на себе!

Отзыв драйв-тестера Никонова.

Корзина 0 шт 0 руб Оформить заказ